· Aspectos técnicos sobre el cultivo del paste
· Bancos Forrajeros
· Guía para el cultivo de la papaya
· Guía para el cultivo del Mango
· Guía para el manejo de una Granja avícola
· Guía técnica del manejo poscosecha de Piña para el mercado fresco
· Guías técnicas del manejo poscosecha de Apio y Lechuga para el mercado fresco
· Industrialización del Heno de Calidad en sistemas Bajo Riego en Costa Rica
· Manual de manejo poscosecha de anona.
· Manual de manejo poscosecha de tomate
· Manual de Manejo Pre y Poscosecha de Aguacate (Persea americana)
· Manual práctico para la producción, cosecha y manejo poscosecha del cultivo de granadilla
· Mora (Rubus sp) cultivo y manejo poscosecha
· Opciones Tecnológicas para la producción de plátano (Musa AAB) para exportación en la Región Atlántica de Costa Rica.
· Recomendaciones sobre Sistemas Intensivos de Producción de Carne... Estabulación, Semiestabulación, Suplementación estratégica en pastoreo.
· Tecnología poscosecha de la yuca fresca parafinada para exportación en Costa Rica
· Uso de Herbicidas