• Búsqueda avanzada

DIRECCIÓN SUPERIOR DE OPERACIONES REGIONALES Y EXTENSIÓN AGROPECUARIA

 

Planes estratégicos de las cadenas agroproductivas según Región:

 

Región Brunca:

Acuicultura.

Café.

Ganadería.

Maíz y frijol.

Palma aceitera.

Plátano.

Raíces tropicales.

Rambután.

Tomate.

Región Central Sur:

Apicultura

Caña de azúcar

Café sostenible

Ganadería

Jocote

Palma aceitera

Piña

Tiquizque

Tomate

Región Central Occidental:

Café

Chile

Fresa

Leche

Mango

Ornamentales (Caña india)

Pepino holandés

Tomate

Región Central Oriental:

Aguacate

Cebolla

Chayote

Leche

Papa

Región Chorotega:

Café sostenible

Cebolla

Ganadería bovina de carne

Guayaba

Naranja

Región Huetar Atlántica:

Palmito de pejibaye

Plátano

Región Huetar Norte:

Frijol (Phaseolus vulgaris  (Resumen ejecutivo)

Ganado Bovino.  (Resumen ejecutivo)

Palmito de pejibaye.  (Resumen ejecutivo)

Piña. (Resumen ejecutivo)

Raíces y tubérculos tropicales.  (Resumen ejecutivo)

Café

Tilapia

Plátano

Cacao

Región Pacífico Central:

Apicultura

Apicultura –Jicaral

Café

Café –Coope Santa Elena- Monteverde

Ganadería de carne bovina

Mango

 

Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica
Todos los derechos reservados 2014

Agradecemos toda sugerencia para mejorar este servicio.
remitir su mensaje a sunii@mag.go.cr