• Búsqueda avanzada

DIRECCIÓN SUPERIOR DE OPERACIONES REGIONALES Y EXTENSIÓN AGROPECUARIA

 

Planes estratégicos de las cadenas agroproductivas según Región:

 

Región Brunca:

·        Acuicultura.

·        Café.

·        Ganadería.

·        Maíz y frijol.

·        Palma aceitera.

·        Plátano.

·        Raíces tropicales.

·        Rambután.

·        Tomate.

Región Central Sur:

·        Apicultura.

·        Caña de azúcar.

·        Café sostenible.

·        Ganadería.

·        Jocote.

·        Palma aceitera.

·        Piña.

·        Tiquizque

.

·        Tomate.

Región Central Occidental:

·        Café.

·        Chile.

·        Fresa.

·        Leche.

·        Mango.

·        Ornamentales (Caña india).

·        Pepino holandés.

·        Tomate.

Región Central Oriental:

·        Aguacate.

·        Cebolla.

·        Chayote.

·        Leche.

·        Papa.

Región Chorotega:

·        Café sostenible.

·        Cebolla.

·        Ganadería bovina de carne.

·        Guayaba.

·        Naranja.

Región Huetar Atlántica:

·        Palmito de pejibaye.

·        Plátano.

Región Huetar Norte:

·        Frijol (Phaseolus vulgaris  (Resumen ejecutivo).

·        Ganado Bovino.  (Resumen ejecutivo)

·        Palmito de pejibaye.  (Resumen ejecutivo)

·        Piña. (Resumen ejecutivo)

·        Raíces y tubérculos tropicales.  (Resumen ejecutivo)

·        Café.

·        Tilapia.

·        Plátano.

·        Cacao.

Región Pacífico Central:

·        Apicultura.

·        Apicultura –Jicaral.

·        Café.

·        Café –Coope Santa Elena- Monteverde.

·        Ganadería de carne bovina.

·        Mango.

 

Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica
Todos los derechos reservados 2014

Agradecemos toda sugerencia para mejorar este servicio.
remitir su mensaje a sunii@mag.go.cr