• Búsqueda avanzada

DIRECCIÓN NACIONAL DE EXTENSIÓN AGROPECUARIA

DNEA

Planes estratégicos de las cadenas agro-productivas según Región:

Región Brunca

Acuicultura.

Café.

Ganadería.

Maíz y frijol.

Palma aceitera.

Plátano.

Raíces tropicales.

Rambután.

Tomate.

Región Central Sur

Apicultura

Caña de azúcar

Café sostenible

Ganadería

Jocote

Palma aceitera

Piña

Tiquizque

Tomate

Región Central Occidental

Café

Chile

Fresa

Leche

Mango

Ornamentales (Caña india)

Pepino holandés

Tomate

Región Central Oriental

Aguacate

Cebolla

Chayote

Leche

Papa

Región Chorotega

Café sostenible

Cebolla

Ganadería bovina de carne

Guayaba

Naranja

Región Huetar Atlántica

Palmito de pejibaye

Plátano

Hoja de costos para cultivo de plátano.

Región Huetar Norte

Frijol (Phaseolus vulgaris  (Resumen ejecutivo)

Ganado Bovino.  (Resumen ejecutivo)

Palmito de pejibaye.  (Resumen ejecutivo)

Piña. (Resumen ejecutivo)

Raíces y tubérculos tropicales.  (Resumen ejecutivo)

Café

Tilapia

Plátano

Cacao

Región Pacífico Central

Apicultura

Apicultura –Jicaral

Café

Café –Coope Santa Elena- Monteverde

Ganadería de carne bovina

Mango

 

Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica
Todos los derechos reservados 2014

Agradecemos toda sugerencia para mejorar este servicio.
remitir su mensaje a informacion@mag.go.cr