Página Principal

DIRECCIÓN SUPERIOR DE OPERACIONES REGIONALES Y EXTENSIÓN AGROPECUARIA

 

Planes estratégicos de las cadenas agroproductivas según Región:

 

Región Brunca:

·         Acuicultura.

·         Café.

·         Ganadería.

·         Maíz y frijol.

·         Palma aceitera.

·         Plátano.

·         Raíces tropicales.

·         Rambután.

·         Tomate.

Región Central Sur:

·         Apicultura.

·         Caña de azúcar.

·         Café sostenible.

·         Ganadería.

·         Jocote.

·         Palma aceitera.

·         Piña.

·         Tiquisque.

·         Tomate.

Región Central Occidental:

·         Café.

·         Chile.

·         Fresa.

·         Leche.

·         Mango.

·         Ornamentales (Caña india).

·         Pepino holandés.

·         Tomate.

Región Central Oriental:

·         Aguacate.

·         Cebolla.

·         Chayote.

·         Leche.

·         Papa.

Región Chorotega:

·         Café sostenible.

·         Cebolla.

·         Ganadería bovina de carne.

·         Guayaba.

·         Naranja.

Región Huetar Atlántica:

·         Palmito de pejibaye.

·         Plátano.

Región Huetar Norte:

·         Frijol (Phaseolus vulgaris  (Resumen ejecutivo).

·         Ganado Bovino.  (Resumen ejecutivo)

·         Palmito de pejibaye.  (Resumen ejecutivo)

·         Piña. (Resumen ejecutivo)

·         Raíces y tubérculos tropicales.  (Resumen ejecutivo)

·         Café.

·         Tilapia.

·         Plátano.

·         Cacao.

Región Pacífico Central:

·         Apicultura.

·         Apicultura –Jicaral.

·         Café.

·         Café –Coope Santa Elena- Monteverde.

·         Ganadería de carne bovina.

·         Mango.

 

Agredecemos toda sugerencia para mejorar este servicio,
remitir su mensaje a sunii@mag.go.cr
Hermes Soft