Guía
básica de entomología Costa Rica y Centroamérica: INSECTOS de
importancia agrícola.
Agricultura
orgánica de bajo costo.
Boletín
informativo sobre el uso de subproductos. La gallinaza.
Boletín
informativo sobre el uso de subproductos. La pollinaza.
Reproducción
y aplicación de los microorganismos de montaña (MM)en actividad
agrícola y pecuaria.
Conociendo
los sustratos para sembrar plantas.
Agricultura
conservacionista.
Agricultura
conservacionista.
Agricultura
conservacionista para productores y productoras en cuencas rnicrocuencas hidrográficas.
Indicadores
de evaluación agricultura conservacionista: un enfoque para producir
y conservar.
Agricultura
conservacionista: Producir y conservar.
Algunos
métodos de propagación del cultivo del cacao.
Tecnología
moderna en la producción de cacao: manual para productores orgánicos.
Libro 1.
Tecnología
moderna en la producción de cacao: manual para productores orgánicos.
Libro 2.
Tecnología
moderna en la producción de cacao: manual para productores orgánicos.
Libro 3.
Finca
Integral “La Esperanza”, la experiencia de don Anselmo Rodríguez
Umaña y su familia.
¿Qué es
una finca integral didáctica?
Catálogo
y Sistematización de Proyectos Productivos.
Implementación
Normas Orgánicas ANAO 2013.
Manual
del extensionista. Guía Técnica para la difusión de las tecnologías
agropecuarias sostenibles.
Hidroponía
Evaluación
de soluciones nutricionales para hidroponía.
Manejo
sostenible de una finca integral. ASA Turrialba.
Elaboración
de abono orgánico “compost”. ASA- Turrialba.
Informe
final del Programa de fomento de la producción agropecuaria
sostenible, contrato préstamo 1436/OC-CR.
Informe
final, evaluación intermedia del Programa de Fomento de la Producción
Agropecuaria Sostenible.
Estudio
del estado de la producción sostenible y propuesta de mecanismos
permanentes para el fomento de la producción sostenible. Informe
final de la consultoría SP-12-2009.
Estudio
del estado de la producción sostenible y propuesta de mecanismos
permanentes para el fomento de la producción sostenible. Consultoría
SP-12-2009. Fundamento legal.
Diseño
y establecimiento de Sistemas de Producción Agropecuaria Sostenible
en la Cruz, Guanacaste y Manual del Agricultor para la Producción
Agropecuaria Sostenible. Informe final de la consultoría SP-05-2008.
para el establecimiento de bancos de
germoplasma del INTA. Informe final consultoría CI-01-2009.
Manual
de BPA en el manejo de plantaciones de café-aguacate, producto de la
consultoría TR-05-08 Contratación de consultor individual para
realizar programa de capacitación en BPA en el manejo de plantaciones
de café-aguacate con sostenibilidad ambiental, económica y social,
para asociados de Frutales de Llano Bonito .
Manual
de BPA en el manejo de plantaciones de aguacate, producto de la
consultoría TR-04-08 Contratación de consultor individual para
realizar programa de capacitación a productores asociados del Centro
Agrícola Cantonal de Tarrazú como formadores en el manejo de
plantaciones de aguacate con sostenibilidad ambiental, económica y
social, bajo el esquema de Buenas Prácticas Agropecuarias.
Guías
Técnica de Tecnologías para la producción agropecuaria sostenible
producto de la consultoría SP-10-09 “Contenido técnico, ilustración,
diseño, diagramación y edición final de Guías Técnica de Tecnologías
para la producción agropecuaria sostenible.
Capacitación
para técnicos del Sector Agropecuario en Producción Orgánica. Informe
final de consultoría SP-01-2009.
Competitividad
integral del cultivo de cítricos de mesa en la región central sur.
Informe final consultoría sp-06-2009.
Estudio para el Mejoramiento de la Competitividad y
Sostenibilidad de la Agrocadena de Chayote. Informe Final
Consultoría SP--03—2008.
Contratación
de empresa para ejecutar capacitación en el programa de buenas
prácticas de manufactura (beneficiado). Informe final
consultoría SP 08-2008.
Talleres
de capacitación realizados en el marco de la ii etapa del proyecto de
producción, beneficiado y certificación de café sostenible.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio Asociación de
productores de café sostenible de Tarrazú. Lineamientos a seguir
conducentes a un programa de buenas prácticas de manufactura
(beneficiado). Informe de consultoría SP 08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio Montaña de
Tarrazú. Lineamientos a seguir conducentes a un programa de buenas
prácticas de manufactura (beneficiado). Informe de
consultoría SP 08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio Bio café oro de
Tarrazú. Lineamientos a seguir conducentes a un programa de buenas
prácticas de manufactura (beneficiado). Informe de
consultoría SP 08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio La angostura S.A.
de Tarrazú. Lineamientos a seguir conducentes a un programa de buenas
prácticas de manufactura (beneficiado). Informe de
consultoría SP 08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio La cabaña. De
Tarrazú. Lineamientos a seguir conducentes a un programa de buenas
prácticas de manufactura (beneficiado). Informe de
consultoría SP 08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio La Lía Tarrazú M y
U S.A. Lineamientos a seguir conducentes a un programa de buenas
prácticas de manufactura (beneficiado). Informe de
consultoría SP 08-2008.
Manual de
buenas prácticas de manufactura en el beneficio La Pira de Tarrazú.
Lineamientos a seguir conducentes a un programa de buenas prácticas
de manufactura (beneficiado). Informe de consultoría SP
08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio don Mayo de
Tarrazú. Lineamientos a seguir conducentes a un programa de buenas
prácticas de manufactura (beneficiado). Informe de
consultoría SP 08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio Montes de Oro M y
M S.A. de Tarrazú. Lineamientos a seguir conducentes a un programa de
buenas prácticas de manufactura (beneficiado). Informe de
consultoría SP 08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio El puente
ecológico. De Tarrazú. Lineamientos a seguir conducentes a un
programa de buenas prácticas de manufactura (beneficiado).
Informe de consultoría SP 08-2008.
Manual
de buenas prácticas de manufactura en el beneficio UNDECAF S.A. de
Tarrazú. Lineamientos a seguir conducentes a un programa de buenas
prácticas de manufactura (beneficiado). Informe de
consultoría SP 08-2008.
Informe
final del estudio de mercado de frutas de altura frescas y
procesadas, cultivadas bajo manejo del cultivo en forma orgánica
y con criterios de agricultura conservacionista y sostenible en la
zona de Pacayas, Cartago. Proyecto Microcuenca Plantón
Pacayas.
Manual
de recomendaciones para el manejo sostenible de la ganadería bovina
de carne en la región chorotega.
Producción
de abono orgánico a partir de desechos de lecherías y porquerizas.
La
ganadería en el contexto agroalimentario, la generación de empleo y
los retos del cambio climático: hacia una nueva política de.
sostenibilidad competitiva.
Agricultura
conservacionista: un enfoque para producir y conservar.
Agricultura conservacionista
para productoras y productores en cuencas y microcuencas
hidrográficas.
Aspectos
de producción y conservación de suelos y agua en áreas ganaderas
Conceptos y técnicas.
Agricultura
Conservacionista y Competitividad
Experiencias
en Siembra Directa en Los Chiles de Upala
Biodigestores.
Brochure
sobre Agricultura
Conservacionista.
Brochure sobre: El biodigestor. (Reg. Central)
Brochure: Una forma fácil de hacer compost
La
finca integral como una opción para aprovechar mejor los recursos de
la finca y proteger la naturaleza.
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